BASE Q(ベースキュー)

Page Top

若手料理人の祭典!「RED U-35 2018 最終審査・授賞セレモニー」日本が誇る今年の新世代料理人No.1遂に決定!

Place:
hall
kitchen
studio

偉大なる料理人になることを目指す「35歳以下の料理人」を対象に、新時代の若き才能ある料理人を発掘する大会《RED U-35(RYORININ’s EMERGING DREAM)》。第6回を迎えた今回は過去最高の国内外から567名もの応募が集まりました。そして11月4日(日)、遂に半年間/3段階の厳しい審査を経たファイナリスト6名がグランプリを決める最終決戦のステージに立ちます!最後にグランプリの栄冠を勝ち取るのは誰!?

“料理人版スター誕生”の瞬間を目撃してください!

当日は、午後に開催される最終審査を経て、新しい時代を共創する場所、東京ミッドタウン日比谷の「BASE Q」にてグランプリ《レッドエッグ》を発表します。授賞セレモニーには、日本を代表する料理人、ジャーナリスト、過去受賞者らが集結。どんなドラマの結末に、どんなスターが誕生するのか?6人目となる“料理人版スター誕生”の瞬間をぜひ目撃してください。

イベント名
若手料理人の祭典!「RED U-35 2018 最終審査・授賞セレモニー」日本が誇る今年の新世代料理人No.1遂に決定!
日時
11月4日(日)
最終審査12:00〜16:30/授賞セレモニー17:00〜21:00
イベント主催者
RED U-35 実行委員会 株式会社ぐるなび
入場料

なし(事前申込制)

開催場所
hall kitchen studio

このイベント情報をシェアする

Twitter Facebook LINE